您所在的位置:首页 > 游戏库 > 寻仙 > 新手指南 > 寻仙灵宝怎么升级 寻仙灵宝的升级方法

寻仙灵宝怎么升级 寻仙灵宝的升级方法

时间:2013-12-02 15:11:57 酷娱网

内容简介:

     寻仙灵宝的升级方法有两种,一种就是被虐,一种就是修炼。

    就是修炼度,打开了结界, 被怪打会吸收一部分伤害,打一下消耗1点灵力,增加1点修炼度,3星之前被群殴升级还是挺快的
    还有技能, 玲珑塔的技能是无敌的,4秒.加血加蓝,和仙衣差不多,(不过救命还是仙衣有用,玲珑塔释放要过程的),反正消耗多少灵力就加多少修炼度就是了.3星后面感觉 就靠学:提高转化率5点的【低级固本仙决】、降低20点灵力消耗的【低级聪颖先决】然后2minCD后不断使用就可以升级了 (就和练法宝熟练度一个样)
     修炼度满了之后就可以打开灵宝界面点升星. 目前最高级是九星。

     灵宝升级的速度,关键还是要看自己是不是勤劳的小蜜蜂啦。各位小蜜蜂们,加油吧!

  • 编辑:[Chase﹏念兮] 本文地址:http://xunxian.xawan.com/xinshou/5321.shtml